Bueno, bonito y barato: Cómo armar un “brunch” con las 3B

El “brunch” es un concepto que busca romper los horarios tradicionales de desayuno y almuerzo, situándose como una especie de “almuerzayuno” entre ambos, y en general se come entre las 11:00 y las 15:00 horas.

En base a ello, en esta nota te daremos algunos tips de cómo armar un “brunch” para 4 personas por solo 5 mil pesos.

Según el chef Jorge Quiroga, experto en productos de cerdo español de capa blanca, el jamón serrano y embutidos como el chorizo dulce o picante dan un toque diferenciador a lo que podemos consumir con regularidad, siendo un aporte importante en cuanto a alimentación.

Otra propuesta si ya tienes fruta (como plátano, naranja y manzana) puedes hacer un tutifuti y jugo de naranja lo que puedes complementar con tortillas de trigo, rúcula, jamón serrano (sachet de 80 gramos) y queso (sachet 150 gramos). Acá también se gasta en promedio entre 5 y 6 mil pesos.